Рецепт сырный крем для торта

Сырный крем для торта
Десерты
Добавить в избранное
(5.0)2194
15 мин 1903 ккал. (381 ккал./100гр.) рецепт Сырный крем для торта с фото вкусный Сырный крем для торта простой пошаговый в домашних условиях как приготовить Сырный крем для торта ингредиенты

Сырный крем на масле для торта надежный и стабильный - он подходит не только для сборки торта, но и для его выравнивания, и даже шапочка для капкейка будет идеальной. Именно этот крем самый удобный и простой в приготовлении. Нежный и бархатистый, гладкий и сырный крем получается в меру сладкий, с чуть заметной кислинкой. 

Масло может быть любым, если это качественный, проверенный производитель, помните, что настоящее масло изготавливается исключительно из сливок. Сахарную пудру я делаю дома из сахара, при помощи обычной кофемолки. Творожный сыр подойдет любой, главное берите без вкусовых добавок.

#шаг 1
Порубите холодное масло (100 г. из холодильника) на кубики, добавьте сахарную пудру (100 г).
#шаг 2
Взбивайте пудру и масло на высокой скорости до состояния однородной пасты.
#шаг 3
Добавьте творожный сыр (300 г). Добейтесь однородности миксером.
#шаг 4
Крем получается с плотной, послушной текстурой. Перекладываем крем в кулинарный мешок, отрезаем уголок и наносим поверх торта.
#Смотрите также

Рецепт: Крем Шарлотт

Универсальный масляный крем Шарлотт. Отлично подходит для тортов и пирожных.

#Смотрите также

Рецепт: Заварной крем

Заварной крем на желтках получается более нежным, чем крем на яйцах. Он прекрасно подходит для смазывания тонких коржей слоеного торта (типа Медовика или Наполеона), а такж...

Все рецепты