Суп с клёцками – это волшебный кулинарный аттракцион, где в прозрачном бульонном озере плавают пухлые облачка теста!
Бульон куриный – он же "жидкая сцена для главных героев".
Клёцки – шарики из теста, которые, как непослушные дети, то всплывают, то ныряют на дно.
Морковка – "декоратор", придающий супу цвет и ароматность.
Зелень – потому что без неё всё выглядит слишком одиноко.
Бульон варится и томно зовёт клёцки в гости.
Тесто для клёцек замешивается с мыслью: "Главное – не переборщить, а то будут не клёцки, а пельмени без начинки".
Клёцки закидываются в бульон, где устраивают заплыв "Кто дольше продержится на поверхности".
Подаётся с надеждой, что никто не заметит, если одна клёцка сбежала за борт.
После такой тарелки хочется либо лечь спать, либо немедленно съесть ещё одну порцию. Будьте осторожны – суп с клёцками вызывает привыкание!