Сегодня очень простой, но эффектный салат "Королевский" или "Чафан" из 90-х. Вариантов приготовления салата Чафан существует огромное количество, но так как многие меня о нем спрашивают, я решила поделиться с Вами тем вариантом, который нравится нашей семье. Попробуйте, уверяю, Вам и гостям он точно понравится!
Это блюдо соединяет в себе много свежих хрустящих овощей и жареное мясо. Мы готовим как и в оригинале - с говядиной, но можно взять свинину или курицу. Свёкла, морковь и зеленая редька будут обязательно сырыми. А вот картофель для салата Королевский можно просто пожарить, или сделать хрустящую соломку. В рецепте расскажу как. Кроме того, в салат добавим свежую капусту, измельченную тонкой соломкой.
Как кушать салат Королевский? Можно поставить общее блюдо на стол, а гости накладывают себе в тарелки те ингредиенты, которые им больше нравятся, заправляя соусом. Мы же просто перемешиваем все составляющие на общем блюде.