Салат из пекинской капусты с курицей

Салат из пекинской капусты с курицей пошаговый рецепт с фото по домашнему
Салаты
Добавить в избранное
(4.8)618
15 мин 15 мин 1246 ккал. (124 ккал./100гр.) рецепт Салат из пекинской капусты с курицей с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Легкий азиатский салат из пекинской капусты с курицей из простейших ингредиентов. В загруженные будни, мы все чаще ищем простой рецепт блюда, которое не будешь готовить часами. И я Вас уверяю, вы не успокоитесь пока не съедите всю порцию, потому что этот салат сочетает в себе свежесть свежих и хрустящих овощей, пикантность и остроту корейской моркови и по особому приготовленную куриную грудку для сытости.
В первую очередь приготовим куриную грудку. Если хотите ее можно просто отварить. Мясо опускаем в кипящую воду и варим после закипания 15 минут. Но я рекомендую приготовить ее другим образом. Итак, грудку нарезаем на крупные куски.
Глубокую сковороду по типу Вок сильно разогреваем. Если капнуть водой в сковороду, то капелька воды не испариться сразу, а будет кататься шариком по поверхности сковороды.
Теперь наливаем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы закрывало куски мяса на четверть.
Опускаем в масло куски куриной грудки и обжариваем пару минут.
Лук нарезаем крупными полукольцами.
Мясо переворачиваем и обжариваем с другого бока.
В этот момент выкладываем полукольца лука.
Подрумяниваем мясо с луком. Теперь можно посолить и поперчить.
Вливаем кипяток. Именно кипяток, чтобы масло не брызгало.
Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим мясо 10 минут.
При таком способе приготовления, мясо получается очень сочным и ароматным.
Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Пекинскую капусту промываем, обсушиваем и шинкуем.
Огурцы моем, и нарезаем тонкими брусочками.
С корейской моркови сливаем жидкость. Морковь по-Корейски можно приготовить самим, или использовать магазинную.
Перекладываем пекинскую капусту, огурцы и морковь по-Корейски в большую чашу и все перемешиваем.
Добавляем куриное мясо и заправляем майонезом. (Для нашей семьи достаточно 3 ст.л.).
Подаем салат с пекинской капустой, морковью по-Корейски, куриной грудкой и огурцами сразу. Для долгого хранения такой салат не подойдет. Овощи становятся водянистыми и теряют хруст.
Салаты
30 мин
213 ккал.
на 100гр.
Салаты
2,5 часа
34 ккал.
на 100гр.
Салаты
15 мин
49 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить салат из пекинской капусты с курицей? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления салат из пекинской капусты с курицей с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления салат из пекинской капусты с курицей Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.