ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅
(4.8)3489
1.5 часа 3751 ΠΊΠΊΠ°Π». (298 ΠΊΠΊΠ°Π»./100Π³Ρ€.) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ вкусный простой ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ с приятной кислинкой, нСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сливочным мякишСм ΠΈ ярким Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² станСт Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ любой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹: ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ кСкс ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ останСтся восторг Π’Π°ΡˆΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…. Ну, Π° Ρ€Π°Π· это ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚ΠΎ ΠΈ с ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ возимся. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ успССм ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.
Для приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ соСдиняСм Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца ΠΈ 250 Π³Ρ€. сахара.
Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Π½Π° максимальной скорости миксСра.
ПослС этого Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понадобится 2-3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ - зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²). Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ снимаСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ - самый Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ слой ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. Волько Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ прослойку - ΠΎΠ½Π° Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ. И отправляСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь.
ДобавляСм растоплСнноС сливочноС масло (100 Π³Ρ€.) ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (165 Π³Ρ€.).
ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (260Π³Ρ€.), ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ (10Π³Ρ€.).
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Π½ΠΎ довольно быстро. ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ справится с этой Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто для Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ бисквита получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ.
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠ±Π°ΡˆΠΊΡƒ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа ΠΏΡ€ΠΈ 160 градусах. ВрСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ особСнностСй вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряСм дСрСвянной шпаТкой ΠΈΠ»ΠΈ зубочисткой, которая Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ· тСста Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ сухой.
Пока ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ выпСкаСтся, Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌ. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ с 2-4 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ².
НарСзаСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.
Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сотСйник ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ соломку ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, снова Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ снова Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ 3-5 Ρ€Π°Π·. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° потСряСт Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ насыпаСм 115 Π³Ρ€. сахара, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 70 Π³Ρ€. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ массу Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π»Π°Π³Π° постСпСнно Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Ρƒ нас останСтся густой сироп.
Когда сироп Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ содСрТимоС сотСйника Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
РаспрСдСляСм Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ полосочки Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° стСчСт сироп.
Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ сдСлаСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сироп. Нам понадобится сахарный пСсок (70 Π³Ρ€.) ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π°ΠΌ пригодятся Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΡ‹ снимали Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. Π£ мСня ΠΈΠ· 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 80 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² сока. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.
Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.
ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит зубочисткой для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ впитывания Тидкости.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ вовсС Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈ сироп, Π½ΠΈ бисквит - Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ½Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ прСвратится Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сиропом ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ силиконовой кисточки.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ получится Π½Π΅ просто сочный, Π° прямо Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ.
Ну Π²ΠΎΡ‚, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, сочный Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° - Π·ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ!
#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: КСкс столичный с изюмом - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ мякишСм ΠΈ с большим количСством изюма ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ Π‘Π‘Π‘Π . Π­Ρ‚Π° ароматная ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π°Π±Ρ€Π°Π»Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ сСй дСнь ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π‘Π°Π½Ρ‚ΡŒΡΠ³ΠΎ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π‘Π°Π½Ρ‚ΡŒΡΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Tarta de Santiago нСвСроятно вкусСн ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСсСрт ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ подаСтся с Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠΌ сладкого Π²ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π‘Π°Π½Ρ‚ΡŒΡΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ извСстСн Π² ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с чСсночным соусом - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² сливочно-чСсночном соусС, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, вкусноС ΠΈ сытноС блюдо. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ Π΄ΠΎΠΌΠ° - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ домашний Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ - это ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· свСТСй говядины, способная Π·Π°Ρ‚ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ любой стСйк, хрустящий Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, вкусный ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, нСТная Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ быстрый процСсс ΠΏ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° сковородС - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырники ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈΠ· сухого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Π½Π° сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ - Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для всСй сСмьи! Π”...

НС Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ? На нашСм сайтС Π’Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ с коммСнатриями ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌΠΈ. Π£ нас ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусныС Π½ΠΎ ΠΈ простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π’Ρ‹ смоТСтС Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Для приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ потрСбуСтся ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, практичСски всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² блиТайшСм супСрмаркСтС, Π° процСсс приготовлСния Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Вас особых Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ².