Готовим рулет из лаваша с тунцом. Это будет нежная и сочная холодная закуска, в которую мы добавим тунца, вареные куриные яйца, зелень и яркую морковь.
Что ж, ингредиенты довольно простые. Сложности не должно возникнуть даже с консервированным тунцом. Его сейчас можно встретить почти в любом минимаркете.
Лаваш для этого рецепта покупайте тонкий. Причем он должен быть очень свежий (1-2 дня с момента изготовления), так как полежалый - суховат и трескается.
Вы можете сделать рулет заранее - храните закуску в пищевой пленке в холодильнике (не более суток), а перед подачей нарежьте аккуратными порционными ломтиками. Они отлично держат форму и не разваливаются. Более суток хранить не рекомендую, так как со временем лаваш размокает и становится слишком мягким.