Рецепт: Домашняя шаурма с курицей в лаваше - Смотреть далее
Сегодня делюсь секретом невероятно вкусной домашней шаурмы в хрустящем лаваше с сочной куриной грудкой. Готовить мы будем шаурму на сковороде, по упрощенной домашней технологии без...
Рецепт: Простой рецепт ленивый бурек в лаваше - Смотреть далее
Вкусный мясной бурек, приготовленный в лаваше очень эффектно выглядит в разрезе. Плюс ко всему такой мясной пирог легко готовить, ведь тут совсем не нужно возиться с тестом. &...
Рецепт: Лаваш с соленым огурцом - Смотреть далее
Отличная закуска в виде рулетов из лаваша. Подойдет к любому застолью.
Рецепт: Курица с картошкой запеченная в духовке в сливочно-чесночном соусе - Смотреть далее
Никогда не думала, что такое простое блюдо из обычных курицы и картошки могут быть такими вкусными. Сытное, простое и ароматное блюдо всегда беспроигрышный вариант как для семейног...
Рецепт: Суп с горошком и кукурузой - Смотреть далее
Ароматный суп с консервированным горошком и кукурузой - сытное и очень вкусное первое блюдо. С ярким сладковатым вкусом кукурузы, лёгкой кислинкой томатов и приятными, едва уло...
Рецепт: Варенье из дыни - Смотреть далее
Ароматное, вкусное и такое красивое варенье из дыни на зиму - чудесное лакомство для всей семьи. Подавайте его с блинчиками, сырниками, творожной запеканкой или просто вприкуск...
Как правильно пассеровать овощи
Пассеровкой овощей называют вид жарения овощей. Но, в отличие от обжаривания, целью пассерования является получение нежных и мягких продуктов с помощью их варки в масле. Благодаря такой тепловой обработке, овощи становятся нежной консистенции с золотой окраской. Готовые блюда с пассероваными овощами получаются вкуснее, ароматнее и полезнее. Пассеруют обычно лук, морковь, свеклу, коренья и томатную пасту. Температура масла должна достигать 120 градусов, а количество составлять 15-20% от общей массы продуктов. Проверить степень готовности масла, можно бросив в него кусочек лука или моркови, если вокруг овоща начнут появляться пузыри, значит можно приступать к пассерованию. Овощи тушат на медленном огне периодически помешивая, не допуская подгорания в течение 15 минут. Томаты добавляют за 5 минут до готовности. Когда они станут мягкими и румяными, и отдадут свой сок в масло, которое получает оранжевый оттенок, сковороду снимаем с огня. Во время такого процесса, овощи частично карамелизируются, масло впитывает в себя запахи, и Ваши первые блюда становятся невероятно ароматными, яркими и вкусными.
Не знаете как приготовить рулет из лаваша с огурцом? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления рулет из лаваша с огурцом с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления рулет из лаваша с огурцом Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.