Простой рецепт ленивый бурек в лаваше

Простой рецепт ленивый бурек в лаваше пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)541
1 час 1439 ккал. (285 ккал./100гр.) рецепт Простой рецепт ленивый бурек в лаваше с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Вкусный мясной бурек, приготовленный в лаваше очень эффектно выглядит в разрезе. Плюс ко всему такой мясной пирог легко готовить, ведь тут совсем не нужно возиться с тестом.  В начинку можно использовать любой фарш, у меня куриный, сметана любой жирности, тут это не принципиально. Лаваш выбирайте тонкий армянский и главное свежий, чтобы он не рвался при скручивании. Минимум манипуляций, доступные продукты, немного Вашего времени и прекрасный сытный обед готов.
#шаг 1
Для начинки на мясорубке перекручиваем мясо и морковь. Добавляем соль и специи по вкусу.
#шаг 2
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
#шаг 3
Отправляем фарш в сковороду.
#шаг 4
Обжариваем до побеления мяса.
#шаг 5
На один лист лаваша выкладываем половину остывшей начинки.
#шаг 6
Сворачиваем рулетом, а затем в улитку.
#шаг 7
Выкладываем на середину формы для выпечки.
#шаг 8
На второй лист лаваша выкладываем вторую половину начинки.
#шаг 9
Снова скручиваем в рулет.
#шаг 10
И выкладываем в форму (у меня диаметром 26 см), продолжая закручивать улитку.
#шаг 11
Для заливки смешайте яйца со сметаной.
#шаг 12
Должна получиться однородная консистенция.
#шаг 13
Заливаем лаваш яично-сметанной смесью
#шаг 14
И отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 30- 40 минут до получения красивого румяного цвета.
#шаг 15
Готовый бурек перекладываем на блюдо и нарезаем на порционные кусочки. Получается очень вкусно и в горячем и холодном виде. Приятного аппетита.
#Смотрите также

Рецепт: Чебуреки на заварном тесте - Смотреть далее

До безобразия вкусные Чебуреки с нежнейшим фаршем запечатанном внутри хрустящей корочки теста со знаменитыми чебуречными пузырями. Это просто песня! Больше всего мне нравится готов...

#Смотрите также

Рецепт: Классические чебуреки - Смотреть далее

Классическое тесто для чебуреков это мука, вода и соль, при этом ни в тесто ни в начинку яйца не добавляются.  Для того чтобы тесто для чебуреков получилось тонким и хрус...

#Смотрите также

Рецепт: Простые чебуреки в вафлях - Смотреть далее

В детстве меня бабушка часто угощала такими вкусными чебуреками, которые она готовила из фарша, обжаренного в простых вафельных коржах. Названия им особенного она никакого не давал...

#Смотрите также

Рецепт: Сырники из рикотты - Смотреть далее

Аппетитные сырники из рикотты получаются со сливочным вкусом и более нежными, чем творожные. Они прямо тают во рту. А всё потому что их переполняет любовь и сыр рикотта.  ...

#Смотрите также

Рецепт: Безе со сливочным кремом - Смотреть далее

Пирожное безе с кремом или меренга - это воздушное почти невесомое печенье, которое готовится из яичного белка и сахарной пудры. Готовые печенки склеиваются между собой сливочн...

#Смотрите также

Рецепт: Свиные щечки в винном соусе или каррияда - Смотреть далее

Мы все знаем, что свиные щечки это нежное сало с мясной прослойкой, которое идет как закуска. Привычные нам рецепты приготовления - это отваривание в луковой шелухе или запекание в...

Не знаете как приготовить простой рецепт ленивый бурек в лаваше? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления простой рецепт ленивый бурек в лаваше с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления простой рецепт ленивый бурек в лаваше Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.