Рецепт: Говядина в духовке - Смотреть далее
Говядина запеченная в духовке на ужин прекрасный повод собраться. Ведь время с близкими - самое ценное. Сочные мясные волокна и красивая поджаристая корочка - заставит ваши животы ...
Рецепт: Говядина по-веллингтонски - Смотреть далее
Эта нарядная говядина по-веллингтонски уже спешит отвоевывать Ваше хорошее настроение у осенней хандры. На фоне похолодания, вкусное мясо - это панацея от грустных мыслей. Соберите...
Рецепт: Блины с мясом - Смотреть далее
Все мы в детстве ели блинчики с мясом, и у каждой хозяйки рецепт начинки свой. Например, мои родители, для супа варили бульон из говяжьей косточки, а мясо которое срезали с косточк...
Рецепт: Перепела в духовке - Смотреть далее
Блюдо из перепелов запеченных в духовке может стать украшением любого праздничного стола. Наша задача не перебить вкус нежного и мягкого мяса дичи, и при этом как всегда получить к...
Рецепт: Торт Красный Бархат - Смотреть далее
Решила поделиться с Вами рецептом торта Красный Бархат, который в последнее время стал очень популярным. У него коржи яркого красного цвета и нежный сливочно-сырный белоснежный кре...
Степени прожарки стейков
Степень прожарки определяется тем количеством тепла, которое передано куску мяса за определённый период времени.
Blue («блю») или Raw слабо прожаренное, хорошо «закрытое» со всех сторон, фактически сырое тёплое мясо, температура внутри куска – 45 °C.
Rare(«рее») т.н. «мясо с кровью» хорошо обжаренное снаружи, красное внутри, температура – 55°C.
Medium rare(«медиум рее») - дополнительная прожарка, для тех кто любит мясо прожаренное сильнее чем Rare, но чуть меньше, чем Medium. Красно-розовое внутри, температура мяса – 58°C.
Medium («медиум») самая популярная т.н. «средняя прожарка», применимая практически к любым стейкам из разных отрубов. Мясо розовое внутри, температура внутри куска – 61°C.
Medium well(«медиум вел») – дополнительная прожарка. Мясо почти прожарено, серо-розовое внутри,
температура – 65°C.
Well done(«вел дан») нормально прожаренное мясо, температура внутри куска – 70°C.
Well well done– дополнительная прожарка. ( мясо зажарено ещё сильнее чем в степени Welldone)
Не знаете как приготовить говядина в фольге? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления говядина в фольге с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления говядина в фольге Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.