Рецепт говядина под ананасами

Говядина под ананасами
Вторые блюда
Добавить в избранное
(5.0)1349
1 час 15 мин 3248 ккал. (186 ккал./100гр.) рецепт Говядина под ананасами с фото вкусный Говядина под ананасами простой пошаговый в домашних условиях как приготовить Говядина под ананасами ингредиенты
Запеченная говядина под ананасом в духовке получается очень сочной и нежной. И не удивляйтесь, ананас прекрасно сочетается с мясом. Попробуйте!
#шаг 1
Морковь трем на терке.
#шаг 2
Лук мелко нарезаем.
#шаг 3
Овощи обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
#шаг 4
Остужаем и смешиваем с майонезом.
#шаг 5
Добавляем в соус измельченный чеснок.
#шаг 6
Мясо нарезаем на порционные куски толщиной 0,5-1 см. Желательно размером с кольцо ананаса. Мясо отбиваем. Противень смазываем смальцем. Выкладываем на противень мясо, предварительно его посолив и приправив любимыми специями. Например смесью перцев.
#шаг 7
Сверху выкладываем кольцо ананаса,
#шаг 8
потом соус
#шаг 9
и натертый на мелкой терке твердый сыр.
#шаг 10
Помещаем противень в духовой шкаф и выпекаем при температуре 180 градусов, около 40 минут, до образования румяной сырной корочки.
#Смотрите также

Рецепт: Свинина в соусе с ананасами и сыром в духовке

Обалденное, сочное мясо свинины, запеченное в духовке, со сладким ананасом и чесночным соусом. Вам кажется сочетание мяса и фруктов необычным? Или Вы уже пробовали, к примеру <a...

#Смотрите также

Рецепт: Простой бефстроганов из говядины

Бефстроганов - это по-настоящему русское блюдо, которым мы можем гордиться. Вкуснейшие кусочки говядины в нежном сметанном соусе. Хотя нет, не соусе - подливке, это же русское блюд...

Все рецепты