Очень рекомендую попробовать оригинальное и интересное блюдо - баклажаны на зиму без обжарки. Это один и лучших рецептов приготовления баклажан. Получается пикантное, вкусное и очень ароматное овощное блюдо со сбалансированным приятным вкусом.
Чтобы салат из баклажан получился ароматнее и кусочки синеньких не разваливались, сохранили форму, не срезайте с них кожицу. Растительное масло для этой закуски лучше брать рафинированное (без запаха). Сладкий перец подойдет любого цвета, будет отличаться только цвет готового продукта, а баклажаны выбирайте не перезрелые, чтобы семена были светлые и не очень жесткие.
Сейчас, в сезон - все овощи для салата из синеньких можно найти в свободной продаже по доступной цене! Готовый салат отлично хранится всю зиму в квартире, главное выбирайте темное место для хранения и плоды хорошего качества, для заготовки . Из указанного количества ингредиентов получается 0.5 литра готового овощного салата, так что можно делать сразу несколько порций за один подход.