Аджика

Аджика
Заготовки на зиму
Добавить в избранное
(5.0)2318
2 часа 7152 ккал. (80 ккал./100гр.) рецепт Аджика с фото вкусный Аджика простой пошаговый в домашних условиях как приготовить Аджика ингредиенты
Домашняя аджика отлично подойдет к мясу или птице. Содержит в себе и остроту и сладость. В ее состав входят помидоры, сладкий и острый перцы, а также чеснок.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. Поставить варить. Через 15 минут добавить очищенные овощи, острый перец и яблоки,перекрученные на мясорубке. Посолить, влить масло. Варить 40 минут. Добавить перекрученный на мясорубке чеснок и еще варить 20 минут.Залить в банки и укутать.
#Смотрите также

Рецепт: Анкл Бенс

В России соусы Uncle Ben's были популярны в 90-ые. Для нас это было что-то новенькое из-за границы. Вот тогда и был придуман россиянами этот отличный рецепт замечательного овощ...

#Смотрите также

Рецепт: Соус Мохо красный

Канарский соус Мохо рохо готовят на основе оливкового масла и острого красного перца. Его подают к рыбе, мясу, овощам. А также соус Мохо рохо отлично подходит к крокетам.

Все рецепты