Домашние вареники с картошкой и жареным луком - удивительно вкусное и сытное блюдо. Они такие нежные, ароматные и аппетитные, что сложно удержаться и не попросить еще порцию. Подавайте вареники с картошкой со сметаной и свежей зеленью, а в Пост просто с луком обжаренном на растительном масле.
Я поделюсь с Вами рецептом идеального теста для вареников. Оно получается очень нежным, мягким, гладким и податливым. Легко переносит заморозку и не теряет форму при варке.
Замороженные вареники с картошкой - это палочка выручалочка всех домохозяек. Ведь можно без проблем налепить их у себя дома и заморозить впрок.
А еще в этом рецепте Вы узнаете сколько варить вареники, и как варить вареники, чтобы они не склеились, не разварились и не прилипли ко дну кастрюли.