Спагетти с креветками

Спагетти с креветками
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.6)2688
45 мин 2665 ккал. (223 ккал./100гр.) рецепт Спагетти с креветками с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Помидоры - один из основных ингредиентов итальянской кухни, практически ни один соус без них не обходится. В этом рецепте к помидорам добавляют лук и каперсы, которые передают свой маринованный вкус креветкам и спагетти.
Очищенный лук нарезаем кольцами и разделяем друг от друга.
Обжариваем лук в большой сковороде на растительном масле до подрумянивания.
Добавляем в сковороду томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем деревянной ложкой.
Примерно через 10 минут, когда из соуса немного выпариться вода, добавляем майоран.
Креветки очищаем - отделяем голову и снимаем панцирь.
Добавляем креветки в соус и тушим 2-3 минуты, пока они не разогреются.
Добавляем каперсы. Хорошенько перемешиваем. Снимаем сковороду с огня.
Отвариваем целые спагетти в подсоленной воде.
Смешиваем готовые спагетти с соусом и даем им пропитаться несколько минут.
Затем можно подавать к столу. Блюдо можно украсить веточкой зелени, например орегано или петрушкой.
#Смотрите также

Рецепт: Карбонара

Существует много споров о том, как нужно готовить соус карбонара . На этот раз, основа рецепта - бекон и сливки . Роскошный соус к спагетти, для семейного ужина.

#Смотрите также

Рецепт: Макароны по-флотски с фаршем

Секрет вкусных макарон по-флотски это хорошее мясо и правильные макароны, остальное дело техники. Есть два способа приготовления фарша для этого блюда. Первый способ удобен в том с...

#Смотрите также

Рецепт: Паста с креветками в сливочном соусе

Сегодня приготовим сытное, вкусное и эффектное второе блюдо - черную пасту с креветками в сливочном соусе. Обыкновенные макаронные изделия, будь то фанфалле, спагетти, фетучини...

Все рецепты