Ромашковый чай

Ромашковый чай
Напитки
Добавить в избранное
(4.8)965
15 мин 28 ккал. (164 ккал./100гр.) рецепт Ромашковый чай с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Чай с ромашкой и мятой очень полезный и вкусный напиток. Вещества содержащиеся в ромашке благотворно влияют на весь организм. Для заваривания чая используют сухую ромашку, а в качестве подсластителя, на мой вкус лучше всего подходит натуральный мед. Но и с обычным сахаром тоже будет очень вкусно. Чтобы ромашка полностью раскрыла свой аромат и вкус, ей нужно время, поэтому ромашковый чай необходимо заваривать минимум 5 минут.  А если в такой чай добавить мяту - будет еще интереснее. Она дает насыщенный аромат и освежающий вкус.
Для начала нужно вскипятить воду. Насыпаем черный листовой чай в заварочный чайник и заливаем чай кипятком.
Добавляем мяту и ромашку. Даем настояться 10 минут.
При необходимости, перед подачей процеживаем и добавляем мед по вкусу.
#Смотрите также

Рецепт: Мясо по-французски из свинины в духовке

Наверняка каждый пробовал свинину по-французски - сочное, нежное тонко отбитое мясо с помидорами и грибами, запеченное в духовке под сыром. Это блюдо наша семья частенько готовит к...

#Смотрите также

Рецепт: Голубцы с рисом, фаршем и пекинской капустой

Вкуснейшие голубцы из фарша в нежном капустном листе с рисом и поджаренными овощами, запеченные в духовке с чесночно-сметанным соусом. От аромата доносившегося с кухни, слюнки бегу...

#Смотрите также

Рецепт: Компот из вишни и черной смородины

Вкусный, ароматный и яркий компот из вишни и черной смородины всегда легко можно приготовить дома, ведь он намного полезнее соков, которые продают в магазинах.  Вод...