Ромашковый чай

Ромашковый чай
Напитки
Добавить в избранное
(4.8)965
15 мин 28 ккал. (164 ккал./100гр.) рецепт Ромашковый чай с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Чай с ромашкой и мятой очень полезный и вкусный напиток. Вещества содержащиеся в ромашке благотворно влияют на весь организм. Для заваривания чая используют сухую ромашку, а в качестве подсластителя, на мой вкус лучше всего подходит натуральный мед. Но и с обычным сахаром тоже будет очень вкусно. Чтобы ромашка полностью раскрыла свой аромат и вкус, ей нужно время, поэтому ромашковый чай необходимо заваривать минимум 5 минут.  А если в такой чай добавить мяту - будет еще интереснее. Она дает насыщенный аромат и освежающий вкус.
Для начала нужно вскипятить воду. Насыпаем черный листовой чай в заварочный чайник и заливаем чай кипятком.
Добавляем мяту и ромашку. Даем настояться 10 минут.
При необходимости, перед подачей процеживаем и добавляем мед по вкусу.
#Смотрите также

Рецепт: Яблочный пирог с Заварным кремом или Шарлотка по-Польски

На яблочный спас принято есть яблоки и другие фрукты. Я люблю готовить различные пироги с яблоками в этот последний летний праздник. В этом году решила попробовать новый рецепт ябл...

#Смотрите также

Рецепт: Куриные тефтели на сковороде

Эти шкодные тефтельки из куриного филе торопятся вылезти из сковороды, чтобы поскорее занять очередь перед входом в картофельный аквапарк. Топчутся в нетерпении, пока готовиться ка...

#Смотрите также

Рецепт: Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами, отличный вариант закуски как на праздничный стол, так и к семейному ужину.

Все рецепты