Ромашковый чай

Ромашковый чай
Напитки
Добавить в избранное
(4.8)965
15 мин 28 ккал. (164 ккал./100гр.) рецепт Ромашковый чай с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Чай с ромашкой и мятой очень полезный и вкусный напиток. Вещества содержащиеся в ромашке благотворно влияют на весь организм. Для заваривания чая используют сухую ромашку, а в качестве подсластителя, на мой вкус лучше всего подходит натуральный мед. Но и с обычным сахаром тоже будет очень вкусно. Чтобы ромашка полностью раскрыла свой аромат и вкус, ей нужно время, поэтому ромашковый чай необходимо заваривать минимум 5 минут.  А если в такой чай добавить мяту - будет еще интереснее. Она дает насыщенный аромат и освежающий вкус.
Для начала нужно вскипятить воду. Насыпаем черный листовой чай в заварочный чайник и заливаем чай кипятком.
Добавляем мяту и ромашку. Даем настояться 10 минут.
При необходимости, перед подачей процеживаем и добавляем мед по вкусу.
#Смотрите также

Рецепт: Яйцо всмятку в фалафеле

Хрустящая корочка и ароматные нотки специй фалафеля сверху, а внутри нежный, кремовый и мягкий вкус яйца всмятку, это просто с ума сойти как вкусно! А еще это очень полезное блюдо ...

#Смотрите также

Рецепт: Кролик в духовке

Чтобы кролик получился по-настоящему вкусным и правильным нужно его замариновать и лучше на всю ночь, а то и сутки. И в этот раз мы его будем держать в маринаде из бальзамического ...

Все рецепты