Ромашковый чай

Ромашковый чай
Напитки
Добавить в избранное
(4.8)965
15 мин 28 ккал. (164 ккал./100гр.) рецепт Ромашковый чай с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Чай с ромашкой и мятой очень полезный и вкусный напиток. Вещества содержащиеся в ромашке благотворно влияют на весь организм. Для заваривания чая используют сухую ромашку, а в качестве подсластителя, на мой вкус лучше всего подходит натуральный мед. Но и с обычным сахаром тоже будет очень вкусно. Чтобы ромашка полностью раскрыла свой аромат и вкус, ей нужно время, поэтому ромашковый чай необходимо заваривать минимум 5 минут.  А если в такой чай добавить мяту - будет еще интереснее. Она дает насыщенный аромат и освежающий вкус.
Для начала нужно вскипятить воду. Насыпаем черный листовой чай в заварочный чайник и заливаем чай кипятком.
Добавляем мяту и ромашку. Даем настояться 10 минут.
При необходимости, перед подачей процеживаем и добавляем мед по вкусу.
#Смотрите также

Рецепт: Ромовые бабы

Мои самые любимые кексы с детства - это ромовые бабы. Но к сожалению таких как их готовили раньше, сейчас не найдешь ни в одной кулинарии. Поэтому я решила попробовать приготовить ...

#Смотрите также

Рецепт: Тирамису в домашних условиях

Власть Тирамису над людскими сердечками с каждым днем только крепнет. Секрет его правления - это отличный тандем у власти! Нежный и уступчивый крем из Маскарпоне мягко н...

#Смотрите также

Рецепт: Крокеты с колбасой

Крокеты с колбасой или хамоном отлично подойдут как закуска или апперитив перед основным блюдом. Их можно подавать с соусом айоли или Канарским соусом Мохо рохо.

Все рецепты