Лето у меня всегда ассоциируется с малосольными огурчиками. Ещё с детства помню, как взрослые солили их в банках, придавливая сверху тарелками с грузами. И мы с нетерпением ждали, когда же уже можно будет запустить руку в банку и выловить оттуда хрустящий, ароматный и такой вкусный малосольный огурчик. Но это занимало так много времени.
Поэтому я хочу Вас научить делать быстрые малосольные огурчики. И даже не переживайте, что раз они быстрые, то вкус будет не такой или что-то пойдет не так. Вкус у них потрясающий.
Один из секретов не только быстрого приготовления малосольных огурцов, но и их хрустящих свойств - это использование сильногазированной минеральной воды.
Хрустящие малосольные огурцы мы приготовим с чесноком, листьями хрена и зонтиками укропа, благодаря которым готовое блюдо получится невероятно ароматным. Они шикарно хрустят, при этом имеют островатый вкус с отчётливым малосольным характером.