Курица в фольге с черносливом и яблоками

Курица в фольге с черносливом и яблоками
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.5)1915
1 час 15 мин 1306 ккал. (102 ккал./100гр.) рецепт Курица в фольге с черносливом и яблоками с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
С помощью фольги можно приготовить блюда в собственном соку. Попробуйте комбинацию ингредиентов этого рецепта, ведь вкус курицы усиливается и контрастирует с вкусом яблока и чернослива.
Лук очищаем и режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле.
Яблоки очищаем и режем ломтиками.
Противень застилаем фольгой. Фольга должна быть в два раза длиннее противня, чтобы  затем герметично закрыть содержимое. И выкладываем на фольгу яблоки, оставляя место по краям.
Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем воды. Оставляем тушиться на меленном огне еще минут 20 под закрытой крышкой.
А пока займемся курицей. Филе нарезаем на длинные полоски шириной с чернослив.
Чернослив заворачиваем в куриное филе и фиксируем рулетик зубочисткой.
Так формируем куриные рулетики.
А тем временем готов лук. Выкладываем его слоем на яблоки.
Сверху кладем рулетики, солим и приправляем прованскими травами.
Герметично закрываем фольгой.
И отправляем  в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Осторожно раскройте фольгу, чтобы не обжечься. Выкладываем Куриные рулеты с черносливом, луком и яблоками на блюдо и еще немного солим. Готово. Приятного аппетита.
#Смотрите также

Рецепт: Куриный шницель

Можно ли приготовить куриную грудку сочной? Дааа!!! Вы удивитесь, но она и правда получается очень сочной, насколько грудка вообще может быть сочной. Спешу поделиться с Вами &...

#Смотрите также

Рецепт: Куриные тефтели в сливочном соусе

Сегодня предлагаю рецепт простых и быстрых тефтелей или митболов, как их стало модно называть, из куриного филе с орегано. Получаться сочные, аппетитные, сытные тефтели. И туши...

#Смотрите также

Рецепт: Куриные крылышки бон-бон в духовке

Куриные крылышки бон-бон запеченные в духовке получаются очень нежными и аппетитными. Благодаря способу приготовления их не стыдно подать даже к праздничному столу. А уж для тех кт...