Простой рецепт вкусных кабачков с фаршем в духовке пошагово. Минимум трудов и вкусный эффектный ужин готов! Симпатичные фаршированные бочоночки с румяной корочкой - блюдо универсальное: хоть на каждый день, хоть по поводу. Они легко могут быть закуской или отдельным блюдом! Приготовим кабачки в духовке и подаем теплыми.
Кабачки для этого рецепта советую выбирать молоденькие (они нежнее и не имеют характерного травянистого привкуса). Цвет роли не играет: отлично подойдут как светло-салатовые, так и темно-зеленые, полосатые или желтые цукини. Помидоры берите зрелые, но плотные и упругие, не водянистые.
Мясной фарш для кабачков у меня смешанный домашний - свинина и курица (пополам). Как вариант, можно взять говядину, индейку или сделать микс. Добавим в фарш легкую заправку из зелени и сметаны, несколько любимых специй и неожиданно получим что-то невероятное.
Нежные кабачки с фаршем, с сочными ломтиками томатов, и аппетитной сырной корочкой - гастрономическое волшебство вам обеспеченно!