Готовим ароматные порционные рулетики из кабачков с творожным сыром. Ведь летом простые блюда из овощей пользуются особой популярностью. Душистый чеснок, нежный сыр и свежая зелень - идеальное сочетание в этом незамысловатом и сытном блюде. Вам понравится!
Кабачки лучше всего подходят для этого рецепта молоденькие, некрупные (у меня по 350 граммов каждый), с тонкой кожицей и не сформировавшимися семенами. Если будете готовить из крупных плодов, то тогда обязательно снимайте с них плотную кожуру, и удаляйте семена вместе с волокнистой внутренней частью.
Такие рулетики можно приготовить заранее и хранить в течение суток в холодильнике. Количество чеснока для этого простого и быстрого рецепта вы можете подбирать по своему вкусу, так же как и варианты свежей зелени.