Кабачки рулетиками на зиму с морковью, это блюдо давно стало любимым среди хозяек. Прекрасное дополнение к гарниру, отличная закуска к мясу, к тому же выглядит интересно и невероятно аппетитно. Эти маринованные рулетики из кабачков однозначно, будут хитом на Вашем столе.
Аппетитные, сочные и хрустящие рулетики с морковью, чесноком и зеленью могут стать хорошей альтернативой соленым огурцам.
Количество ингредиентов рассчитано на две баночки по 0,5 л каждая. Кабачки лучше всего выбирайте молоденькие. Нарезать их тонкими пластинками очень легко при помощи овощечистки или специальной шинковки. Также можно использовать терку, у нее есть специальная сторона. Рулетики из кабачков на зиму в банках можно хранить длительное время в сухом и темном месте (подвале, погребе или шкафу городской квартиры).
Если хотите удивить своих родных и близких необычной закуской – тогда этот рецепт заготовки овощей на зиму создан специально для вас!