Сегодня домашняя ветчина из свинины в духовке. Сочность мяса, пряности и яркий натуральный цвет - это то что мы любим в ветчине. Обязательно, слышите, обязательно откройте рецепт, пробегитесь по нему и сделайте ветчину. Даже если вам кажется, что вы не фанат домашней колбасы — просто отрежьте первый ломтик.
Больше всего времени вы потратите на ожидание, а работать руками нужно будет минут 5. Зато потом можно наслаждаться вкусными бутербродами с ветчиной, красивыми и питательными. Энергии после такого перекуса хватит на весь день!
Мясо замечательно нарезается тонкими ломтиками, не крошится и не ломается, и остается сочным долгое время. Подавайте ветчину как часть мясной нарезки на праздничный стол или сделайте вкуснейшие бутерброды в дорогу.