Яичница в духовке с грудинкой

Яичница в духовке с грудинкой
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.3)2079
30 мин 2113 ккал. (274 ккал./100гр.) рецепт Яичница в духовке с грудинкой с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Яичница в корзиночке из грудинки или бекона, запеченная в духовке - эффектный, невероятно вкусный и сытный завтрак. Если использовать бекон, то получится хрустящая корочка, а если нарезать тонкие ломтики копченой грудинки, будет сытнее и нежнее! В любом случае это очень вкусно. Есть хоть кто-нибудь кто сможет отказаться от такого великолепия?
Из хлеба стаканом вырезаем кружочки.
И выкладываем на дно формы для кексов.
Грудинку нарезаем тонкими листами, и укладываем их в виде бортика в форму.
Засыпаем немного тертого сыра.
И аккуратно разбиваем по одному яйцу в каждую форму.
Солим и добавляем любимые специи. Я добавила итальянские травы.
Отправляем в разогретую духовку до 204 градусов на 15-20 минут.
Вынимаем из духовки, и даем немного остыть в формах. Затем ложкой легко вынимаем из формы яичницу в грудинке. Приятного аппетита.
#Смотрите также

Рецепт: Бутерброд с авокадо и яйцом пашот

Вот за что я люблю яйцо-пашот, так это за его очень нежный, кремовый и мягкий вкус. А тост со спелым авокадо и таким яйцом - безумно вкусный да к тому же еще и очень полезный завтр...

#Смотрите также

Рецепт: Шакшука

Шакшука - это традиционное восточное блюдо из яиц, помидор, острого и сладкого перцев, ароматных специй и чеснока. Шакшуку принято подавать в порционной сковродке с лепешкой или мо...

#Смотрите также

Рецепт: Яйцо всмятку в фалафеле

Хрустящая корочка и ароматные нотки специй фалафеля сверху, а внутри нежный, кремовый и мягкий вкус яйца всмятку, это просто с ума сойти как вкусно! А еще это очень полезное блюдо ...

Все рецепты