Яблочное повидло

Яблочное повидло
Десерты
Добавить в избранное
(4.7)1702
1 час 1 час 1656 ккал. (127 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Яблочное повидло с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Яблоки очищаем и режем на 4-6 частей.
Пропускаем яблоки через мясорубку и засыпаем сахаром. Если яблоки сладкие, то достаточно 300 гр. сахара. Хорошо перемешиваем.
И варим на медленном огне около 40 минут. Яблоки должны стать мягкие и не хрустеть. Значит повидло готово.
Блины и оладьи
30 мин
284 ккал.
на 100гр.
Десерты
12 часов
217 ккал.
на 100гр.
Выпечка
30 мин
245 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить яблочное повидло? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления яблочное повидло с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления яблочное повидло Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.