Яблочное повидло

Яблочное повидло
Десерты
Добавить в избранное
(4.7)1702
1 час 1656 ккал. (127 ккал./100гр.) рецепт Яблочное повидло с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Яблоки очищаем и режем на 4-6 частей.
Пропускаем яблоки через мясорубку и засыпаем сахаром. Если яблоки сладкие, то достаточно 300 гр. сахара. Хорошо перемешиваем.
И варим на медленном огне около 40 минут. Яблоки должны стать мягкие и не хрустеть. Значит повидло готово.
#Смотрите также

Рецепт: Тарт Татен с грушами и яблоками в духовке

Французский перевернутый пирог Тарт Татен с грушами и яблоками в духовке из слоеного теста - очень простой вариант домашней выпечки, с которой справится любой желающий. Вообще вари...

#Смотрите также

Рецепт: Бисквитный рулет с повидлом

Очень простой рецепт домашнего бисквитного рулета с пошаговой инструкцией. Яйца, сахар, мука, ванилин и повидло. Если нужно срочно что-то придумать к чаю, это самый быстрый вариант...

#Смотрите также

Рецепт: Домашний яблочный зефир на агар-агаре

Домашний яблочный зефир на агар-агаре - вкусный, легкий десерт, который просто тает во рту. Есть несколько тонкостей приготовления зефира в домашних условиях. Например, яблоки надо...

Все рецепты