Давайте продолжим праздновать Масленицу, делая вкусные, полезные и, наконец, яркие блюда. Для тех кто придерживается правильного питания предлагаю приготовить овсяноблин. Овсяноблин содержит нужные для организма растительные волокна, которые дают чувство сытости на целый день. Для худеющих – это просто находка, и вкусно, и сытно!
Такой вариант хорош тем, что его можно бесконечно усложнять, постепенно превращая в полноценный обед, например. Начинка к такому овсяноблину может быть и солёная, и сладкая: начиная от овощей, зелени и сыра, заканчивая ягодами, фруктами и творогом. Тут уж дело вкуса и фантазии!
Сегодня сделаем овсяноблин с сыром, помидорами и салатом. Очень мягкий, воздушный блин, который чем-то напоминает омлет, в сочетании с красными помидорами черри, зелёным салатом и сыром, который медленно растекается, добавляя свой вкус и харизму всему блюду. Есть хоть кто-нибудь, кто откажется от такого блаженства?!