Огурцы малосольные в пакете с чесноком и укропом - самый быстрый и удобный вариант их приготовления. Из-за того что нет необходимости готовить рассол и огурцы не подвергаются термической обработке этот способ еще называют "сухой" или "холодный".
Огурчики шикарно хрустят, благодаря дубильным веществам листьев черной смородины. Чеснок и укроп отдают свои ароматы, и насыщают ими огурцы. А листья вишни придают закуске легкий вкусовой оттенок.
Больше всего времени вы потратите на ожидание (4-5 часов), а работать руками нужно будет минут 15. Зато потом можно наслаждаться ароматными, хрустящими и такими вкусными малосольными огурцами. Вы и представить не можете, как это потрясающе — хватать крошечную закуску и лопать в компании с яичницей или омлетом, с жареной или отварной молодой картошечкой и домашним соленым салом.