Карамелизированный лук

Карамелизированный лук
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.9)2808
45 мин 661 ккал. (165 ккал./100гр.) рецепт Карамелизированный лук с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Карамелизированный лук - гарнир, который подходит к любому типу мяса. Это блюдо можно использовать и как закуску. А вот и рецепт приготовления с пошаговой инструкцией.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом.
Выкладываем лук, нарезанный полукольцами в сковороду.
И обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем бальзамический уксус.
Обжариваем еще 5-7 минут.
Добавляем ложку оливкового масла.
И через 5 минут добавляем сахар растворенный в воде.
Вы поймете, что лук готов, когда на нем образуется карамельная корочка, и он будет мягкий. Приятного аппетита.
#Смотрите также

Рецепт: Французский луковый суп

Классический французский луковый суп, непременно придется по душе, тем кто любит лук во всех его проявлениях. Благодаря гренкам, суп приобретает шелковистую текстуру, запеченный сы...

#Смотрите также

Рецепт: Баклажанная икра

Баклажанная икра - любимая овощная закуска россиян. А главный секрет рецепта икры из синеньких, это обжаривание каждого овоща отдельно.

#Смотрите также

Рецепт: Вяленые помидоры

Вяленые помидоры - невероятно вкусная закуска. Итальянцы сушат их на солнце, Вы можете приготовить их в электросушилке. А вот у меня ее нет, так что сегодня речь о том, как пригото...