Домашняя лапша

Домашняя лапша пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)1649
1 час 1 час 912 ккал. (337 ккал./100гр.) рецепт Домашняя лапша с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Если вы хотите, чтобы лапша не разваривалась при приготовлении первых блюд и была вкусной, то ее лучше готовить самим. А вот простой рецепт  приготовления домашней лапши.
Муку просеять, для того чтобы она дышала. Сделать в середине углубление и выложить туда все ингредиенты.
Замесить тесто. Если вы используете хлебопечку, то выбираем программу "паста". Ингредиенты закладываем в порядке согласно инструкции к хлебопечке.
Тесто раскатать очень тонко - 1,5мм. И оставить открытым подсушить. Но не сильно, чтобы тесто не крошилось.
Затем нарезаем на пластины шириной 5 см. Кладем их друг на друга, присыпав мукой каждую пластину.
Теперь нарезаем лапшу шириной 0,5 см. Разбираем лапшичку и оставляем досушиться на широкой поверхности. Теперь ее можно сложить в бумажный пакет и хранить до следующего приготовления.
Вторые блюда
1 час
92 ккал.
на 100гр.
Тесто, другое
45 мин
318 ккал.
на 100гр.
Первые блюда
1 час
93 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить домашняя лапша? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления домашняя лапша с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления домашняя лапша Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.