Домашняя лапша

Домашняя лапша
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)1649
1 час 1 час 912 ккал. (337 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Домашняя лапша с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Если вы хотите, чтобы лапша не разваривалась при приготовлении первых блюд и была вкусной, то ее лучше готовить самим. А вот простой рецепт  приготовления домашней лапши.
Муку просеять, для того чтобы она дышала. Сделать в середине углубление и выложить туда все ингредиенты.
Замесить тесто. Если вы используете хлебопечку, то выбираем программу
Тесто раскатать очень тонко - 1,5мм. И оставить открытым подсушить. Но не сильно, чтобы тесто не крошилось.
Затем нарезаем на пластины шириной 5 см. Кладем их друг на друга, присыпав мукой каждую пластину.
Теперь нарезаем лапшу шириной 0,5 см. Разбираем лапшичку и оставляем досушиться на широкой поверхности. Теперь ее можно сложить в бумажный пакет и хранить до следующего приготовления.
Вторые блюда
1 час
92 ккал.
на 100гр.
Первые блюда
1 час
93 ккал.
на 100гр.
Тесто, другое
45 мин
318 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить домашняя лапша? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления домашняя лапша с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления домашняя лапша Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.