Тесто для лазаньи Паста

Тесто для лазаньи Паста
Тесто, другое
Добавить в избранное
(4.7)4113
45 мин 45 мин 2070 ккал. (318 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Тесто для лазаньи Паста с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Пасту для лазаньи вы можете купить уже готовую, а можете приготовить сами. Тогда вы точно будете знать из чего она сделана и быть уверены, что в составе нет никакой химии. К тому же паста приготовленная в домашних условиях значительно вкуснее и нежнее, магазинной. А здесь мы расскажем, как просто можно приготовить пасту.
Муку просеять, для того чтобы она дышала. Сделать в середине углубление и выложить туда все ингредиенты. Замесить тесто. Если вы используете хлебопечку, то выбираем программу "паста". Ингредиенты закладываем в порядке согласно инструкции к хлебопечке. Накрыть тесто пищевой пленкой и дать настояться в течение получаса. Тесто раскатать очень тонко - 1,5мм. Ножом придать нужную форму. Для удобства сразу вырезаем листы по размеру формы, в которой будете готовить лазанью. Листы можно как использовать сразу так и засушить.
Вторые блюда
1 час
337 ккал.
на 100гр.
Тесто, другое
1 час 15 мин
728 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить тесто для лазаньи паста? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления тесто для лазаньи паста с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления тесто для лазаньи паста Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.