Тесто для лазаньи Паста

Тесто для лазаньи Паста
Тесто, другое
Добавить в избранное
(4.7)4113
45 мин 2070 ккал. (318 ккал./100гр.) рецепт Тесто для лазаньи Паста с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Пасту для лазаньи вы можете купить уже готовую, а можете приготовить сами. Тогда вы точно будете знать из чего она сделана и быть уверены, что в составе нет никакой химии. К тому же паста приготовленная в домашних условиях значительно вкуснее и нежнее, магазинной. А здесь мы расскажем, как просто можно приготовить пасту.
Муку просеять, для того чтобы она дышала. Сделать в середине углубление и выложить туда все ингредиенты. Замесить тесто. Если вы используете хлебопечку, то выбираем программу "паста". Ингредиенты закладываем в порядке согласно инструкции к хлебопечке. Накрыть тесто пищевой пленкой и дать настояться в течение получаса. Тесто раскатать очень тонко - 1,5мм. Ножом придать нужную форму. Для удобства сразу вырезаем листы по размеру формы, в которой будете готовить лазанью. Листы можно как использовать сразу так и засушить.
#Смотрите также

Рецепт: Домашняя лапша

Если вы хотите, чтобы лапша не разваривалась при приготовлении первых блюд и была вкусной, то ее лучше готовить самим. А вот простой рецепт  приготовления домашней лапши.

#Смотрите также

Рецепт: Тесто для пиццы на дрожжах

Вкуснейшее тесто для тонкой пиццы -  мой фаворит. Пицца на таком дрожжевом тесте получается восхитительной - тонкая хрустящая основа, румяная корочка и минимум возни. Гот...

Как использовать тесто?

Из обрезков теста можно сделать домашнюю лапшу. Если вы делаете листы пасты в прок и высушиваете. То перед использованием их необходимо опустить в кипящую подсоленную воду на 2 минуты.