тесто для пиццы на дрожжах

тесто для пиццы на дрожжах пошаговый рецепт с фото по домашнему
Тесто, другое
Добавить в избранное
(4.8)430
1 час 15 мин 1 час 15 мин 1344 ккал. (728 ккал./100гр.) рецепт тесто для пиццы на дрожжах с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Вкуснейшее тесто для тонкой пиццы -  мой фаворит. Пицца на таком дрожжевом тесте получается восхитительной - тонкая хрустящая основа, румяная корочка и минимум возни. Готовиться такое тесто с небольшим количеством дрожжей и сахара, с ним легко работать и из указанного количества ингредиентов получается 550 гр. теста, на три тонких пиццы диаметром 30 см.
В муку добавляем воду, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи.
Замешиваем тесто. Замес теста производим до полной гладкости и однородности теста - минут 10-15 руками. Тесто получается достаточно мягким, но одновременно упругим.
Делим на три шарика.
И оставляем при комнатной температуре, накрыв полотенцем расстаиваться. Как тесто поднимется, можно готовить пиццу.
Противень припыляем мукой. Удобнее всего выпекать пиццу на оборотной стороне противня. Так будет легче снимать готовую горячую пиццу.
Раскатываем тесто, перекладываем его на противень. И уже на нем собираем пиццу. Выпекать пиццу нужно на дне духового шкафа при максимальное температуре, на которую способна Ваша духовка. Вкусной Вам домашней пиццы!
Вторые блюда
30 мин
218 ккал.
на 100гр.
Тесто, другое
1.5 часа
262 ккал.
на 100гр.
Выпечка
Пицца

(4.6)3625

2,5 часа
305 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить тесто для пиццы на дрожжах? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления тесто для пиццы на дрожжах с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления тесто для пиццы на дрожжах Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.