15 мин215 ккал. (18 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкинарецепт Дальгона-кофе с фото вкусный Дальгона-кофе простой пошаговый в домашних условиях как приготовить Дальгона-кофе ингредиенты
Сегодня мы приготовим популярный в Корее напиток Дальгона-кофе. Назвали его в честь корейских конфеток Дальгона. А по сути это взбитый кофе, с карамельным вкусом и цветом, чем-то напоминающий Латте, только для его приготовления не нужна кофемашина. В пошаговых фото-инструкциях я покажу Вам как приготовить вкусный, эффектный и пышный дальгона кофе.
Теперь с помощью миксера взбиваем на высокой скорости кофе в пышную густую пену. На это уйдет не больше 3 минут. Если нет миксера, используйте ручной венчик. В этом случае потребуется больше времени и Ваших усилий.
Теперь вливаем в высокий стакан молоко. Вы можете взять любое: коровье, кокосовое, овсяное ... И сверху на молоко выкладываем кофейную пену. Если пенка сама не сползает с ложки, помогите ей, второй ложкой. В принципе с этой задачей хорошо справляется ложка для мороженного с механизмом выталкивания шарика.