Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые. Суп-пюре готовят на мясном или рыбном бульоне, на воде или овощном отваре. Овощной суп-пюре готовят практически из любых овощей: из кабачков, суп-пюре из брокколи, томатный суп-пюре, суп-пюре из цветной капусты, суп-пюре из кабачков, суп-пюре из цукини, суп-пюре из картофеля или картофельный суп-пюре, суп-пюре из шпината, тыквенный суп-пюре или суп-пюре с тыквой, суп-пюре из сельдерея, суп-пюре из баклажанов, луковый суп-пюре, суп-пюре из запеченных перцев, кукурузный суп-пюре, суп-пюре из моркови. К Супам-пюре на основе бобов можно отнести чечевичный суп-пюре, гороховый суп-пюре. Классическими считаются супы-пюре из тыквенного, картофельного, морковного или томатного пюре. В суп-пюре добавляют мяту, шафран, ньоки, сливки, креветки и многое другое. Подробное описание и пошаговые фото помогут вам справиться с приготовлением абсолютно любого блюда. Например особо популярен суп-пюре грибной.