Супы пюре

Супы пюре - это полезно, вкусно и питательно, поэтому такая пища обязательно должна присутствовать на вашем столе. По сути, супы-пюре, рецепты которых вы найдете на нашем сайте, не отличаются замысловатостью и сложностью в приготовлении - сначала готовим все ингредиенты, потом измельчаем блендером или путем протирания через сито и доготавливаем суп-пюре. Супы-пюре очень популярны в тех семьях, где есть маленькие дети или часто используют в диетическом питании. Они привлекают своей пользой, удобной консистенцией и ароматом. Но помимо диетических супов, таких как суп-пюре из овощей, суп-пюре с сыром или суп-пюре из шампиньонов, можно приготовить супы-пюре посытнее. Это может быть суп-пюре со сливками, гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными сухариками, суп-пюре из печени.
Супы-пюре
30 мин
133 ккал.
на 100гр.
Супы-пюре
1 час 15 мин
222 ккал.
на 100гр.
  • 1
Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые. Суп-пюре готовят на мясном или рыбном бульоне, на воде или овощном отваре. Овощной суп-пюре готовят практически из любых овощей: из кабачков, суп-пюре из брокколи, томатный суп-пюре, суп-пюре из цветной капусты, суп-пюре из кабачков, суп-пюре из цукини, суп-пюре из картофеля или картофельный суп-пюре, суп-пюре из шпината, тыквенный суп-пюре или суп-пюре с тыквой, суп-пюре из сельдерея, суп-пюре из баклажанов, луковый суп-пюре, суп-пюре из запеченных перцев, кукурузный суп-пюре, суп-пюре из моркови. К Супам-пюре на основе бобов можно отнести чечевичный суп-пюре, гороховый суп-пюре. Классическими считаются супы-пюре из тыквенного, картофельного, морковного или томатного пюре. В суп-пюре добавляют мяту, шафран, ньоки, сливки, креветки и многое другое. Подробное описание и пошаговые фото помогут вам справиться с приготовлением абсолютно любого блюда. Например особо популярен суп-пюре грибной.