Сырный крем для торта

Сырный крем для торта
Десерты
Добавить в избранное
(4.8)2194
15 мин 1903 ккал. (381 ккал./100гр.) рецепт Сырный крем для торта с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Сырный крем на масле для торта надежный и стабильный - он подходит не только для сборки торта, но и для его выравнивания, и даже шапочка для капкейка будет идеальной. Именно этот крем самый удобный и простой в приготовлении. Нежный и бархатистый, гладкий и сырный крем получается в меру сладкий, с чуть заметной кислинкой. 

Масло может быть любым, если это качественный, проверенный производитель, помните, что настоящее масло изготавливается исключительно из сливок. Сахарную пудру я делаю дома из сахара, при помощи обычной кофемолки. Творожный сыр подойдет любой, главное берите без вкусовых добавок.

Порубите холодное масло (100 г. из холодильника) на кубики, добавьте сахарную пудру (100 г).
Взбивайте пудру и масло на высокой скорости до состояния однородной пасты.
Добавьте творожный сыр (300 г). Добейтесь однородности миксером.
Крем получается с плотной, послушной текстурой. Перекладываем крем в кулинарный мешок, отрезаем уголок и наносим поверх торта.
#Смотрите также

Рецепт: Заварной крем

Заварной крем на желтках получается более нежным, чем крем на яйцах. Он прекрасно подходит для смазывания тонких коржей слоеного торта (типа Медовика или Наполеона), &...

#Смотрите также

Рецепт: Крем Шарлотт

Универсальный масляный крем Шарлотт. Отлично подходит для тортов и пирожных.