Сырники по классическому рецепту - это румяные солнышки, которые поднимут Вам настроение даже в самую пасмурную погоду! Большой плюс в том, что можно сделать ровно тонну сырников и заморозить. А при необходимости доставать и готовить завтрак для себя и близких за считанные минуты.
Сегодня предлагаю рецепт аппетитных, бесконечно нежных сырников, в которых отчетливо чувствуешь творожное настроение. В них мало муки и это дает чистоту вкуса. А для аромата добавим натуральную ваниль - будет вкусно!
Творог для приготовления классических сырников можете использовать любой жирности (у меня 9%). Класть много яиц и сахара не стоит. Эти продукты делают тесто жидким и появится соблазн добавить больше муки. Кроме того, из-за лишнего сахара корочка начнет быстро гореть. Лучше потом подайте к готовым сырникам из творога сладкие добавки (сгущенку, варенье, джем, мед, сироп).
Если у вас все еще не любят творог или вы не знаете, как приготовить сырники, обязательно воспользуйтесь этим проверенным пошаговым рецептом. А когда, это фантастическое блюдо станет одним из любимых в вашей семье, не забудьте поведать друзьям о своем открытии!