Мягкие, нежные, ароматные сочники с творогом - прям как в детстве. Вы помните это мягкое песочное тесто, с нежной и сочной творожной начинкой? Мы стояли в очереди за такими вкусными открытыми булочками в школьной столовой, надеясь, что они не закончатся перед самым носом.
Продукты по рецепту используются самые простые и доступные. Для творожной начинки лучше покупайте жирный творог 5-9%. Сливочное масло выбирайте хорошее, вкусное, жирностью от 72%. Яйца я использовала крупные. Крахмал можно взять кукурузный или картофельный или вовсе заменить на муку.
В домашних условиях для теста для сочников мы используем небольшое количество разрыхлителя, поэтому при выпечке на поверхности сочников образуются маленькие трещины, которых полностью избежать вряд ли удастся. На производстве для этих целей добавляют амоний. Но я думаю, что такая мелочь никого не расстроит, тем более что на вкусе это никак не отражается)))