ΠœΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ - Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ΠœΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ - Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅
(4.8)1315
1 час 9642 ΠΊΠΊΠ°Π». (381 ΠΊΠΊΠ°Π»./100Π³Ρ€.) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠœΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ - Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ вкусный простой ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

АроматныС, с насыщСнным вкусом ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, нСвСсомыми ΠΈ слоистыми. Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅, бакинскиС ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ готовятся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ², Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹, сухофрукты ΠΈ Ρ‚.Π΄.. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Π² тСсто Π½Π΅ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π° ароматная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ азСрбайдТанским ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΊΠ°ΠΌ особый ΡˆΠ°Ρ€ΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ этой чудСсной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π² своС врСмя ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π‘Π‘Π‘Π . И ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ, ΠΏΠΎ своСй старой записной ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠ΅, всСгда с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ вспоминаю, Ρ‚Π΅ Π΄Π½ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ вмСстС с Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ… Π»Π΅ΠΏΠΈΠ»ΠΈ. БСгодня этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, с частичкой своСй Π΄ΡƒΡˆΠΈ подСлюсь с Π’Π°ΠΌΠΈ.

#шаг 1
Для получСния 300 Π³Ρ€. ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², Π½Π°ΠΌ понадобится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΊΠ³. Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².
#шаг 2
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ мясорубки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ. ΠœΡ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.
#шаг 3
БмСшиваСм ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ с сахаром ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ.
#шаг 4
Для связки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо.
#шаг 5
ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отставляСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² сторону.
#шаг 6
Для тСста Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° сливочноС масло. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мягким ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ. ДобавляСм Π² размягчСнноС масло смСтану. И всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
#шаг 7
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π² смСтанно-ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь добавляСм яйцо. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
#шаг 8
ДобавляСм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
#шаг 9
И Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, постСпСнно Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ густоС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ миксСром. А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ замСшиваСм тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Или ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ эту Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ тСстомСсу. Π’ любом случаС Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ тСсто ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
#шаг 10
Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ.
#шаг 11
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто быстрСС ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, я Π΅Π³ΠΎ дСлю Π½Π° 8 (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ) ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… частСй.
#шаг 12
ΠŸΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ. Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ тСсто Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10.
#шаг 13
ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застилаСм Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 градусов.
#шаг 14
На слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ тСста.
#шаг 15
И Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ тСсто для Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π§Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈΠ· тСста, воспользовавшись ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ сковороды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€.
#шаг 16
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ тСсто Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² самом Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ пласт тСста Π½Π° 8 Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².
#шаг 17
На ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Ρ‡.Π». ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. НакрываСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с ΠΊΡ€Π°Π΅Π² ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ.
#шаг 18
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈ отправляСм Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΠΎ появлСния румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
#шаг 19
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ остуТаСм ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию присыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!
#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Бавоярди ΠΈΠ»ΠΈ дамскиС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Бавоярди ΠΈΠ»ΠΈ дамскиС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ, стал Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ благодаря своСму Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ, мягкому вкусу. ΠŸΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΡƒΠ΄Π»ΠΈΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ - Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π² этих ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡΡ…-Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π²Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ΠΈ ΠΈΡ… с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΡˆΠ°ΡŽ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’ΡƒΡ€Ρ€ΠΎΠ½ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ с испанского Ρ‚ΡƒΡ€Ρ€ΠΎΠ½ это Π½ΡƒΠ³Π°. Π’ основном ΠΎΠ½ готовится ΠΈΠ· миндаля ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°. И ΠΌΡ‹ подСлимся с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ самого популярного Π²ΠΈΠ΄Π° Ρ‚ΡƒΡ€Ρ€ΠΎΠ½Π° - Π₯ΠΈΡ…ΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ являСтся Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

НаконСц-Ρ‚ΠΎ начался сСзон ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΡ‹ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ всСвозмоТными блюдами с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этого Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самоС ΠΌΠΎΠ΅ любимоС блюдо - это Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΊ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Бавоярди - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Бавоярди ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ - ДамскиС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ просто попадая Π² Π’Π°ΡˆΠΈ ладошки, ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ»Ρ‹Π±ΠΊΡƒ, дальшС - большС! "ΠœΡ‹ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ ΠΎΠ±Π΅Π·Π²Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Π½", ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· основных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, практичСски Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ соус Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ обходится. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ капСрсы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ свой...

НС Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ - Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ? На нашСм сайтС Π’Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ приготовлСния ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ - Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ с коммСнатриями ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌΠΈ. Π£ нас ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусныС Π½ΠΎ ΠΈ простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π’Ρ‹ смоТСтС Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Для приготовлСния ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ - Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ потрСбуСтся ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, практичСски всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² блиТайшСм супСрмаркСтС, Π° процСсс приготовлСния Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Вас особых Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ².