Лазанья

Лазанья
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.7)3319
2 часа 3305 ккал. (115 ккал./100гр.) рецепт Лазанья с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Лазанья такая аппетитная и сочная! Несмотря на то что этот рецепт немного трудоемкий это блюдо несложно в приготовлении. Мы расскажем вам как приготовить лазанью, которую оценит каждый.
Мелко нарезать лук,
Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Жарить на оливковом масле. Как чеснок начнет коричневеть, добавить лук.
Когда будут готовы, добавить фарш. Приправить орегано, посолить. Как поджариться добавить очищенные помидоры и зелень. Чуть-чуть добавить сахара, чтобы убрать кислоту.
Баклажаны почистить, нарезать ломтиками 1 - 1,5 см. толщиной,
Посолить и замочить в воде.
Затем обсушить бумажным полотенцем. Обжарить с обеих сторон на оливковом масле.
Натереть сыр пармезан и смешать с горячим соусом Бешамель.
На дно формы выложить слой пасты, затем слой половины фарша и опять листы пасты. Затем выложить баклажаны, так чтобы заполнить всю форму, и залить 1/2 соуса Бешамель и еще мясо. Снова паста и вторая часть соуса Бешамель.
Сверху посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла. Поместить на 30 минут в духовку разогретую на 200 градусов.
#Смотрите также

Рецепт: Мусака

Мусака - это яркий представитель средиземноморской кухни. По-сути это греческая лазанья, но без пасты, и с овощами. Такое блюдо с мясом и баклажанами, подается, как закуска или как...

#Смотрите также

Рецепт: Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с говяжьим фаршем и цукини - очень сытное блюдо. Если Вы любите лазанью, то такая запеканка Вам обязательно понравится. Продукты, которые входят в ее состав ...

Все рецепты