Лазанья

Лазанья
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.7)3319
2 часа 2 часа 3305 ккал. (115 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Лазанья с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Лазанья такая аппетитная и сочная! Несмотря на то что этот рецепт немного трудоемкий это блюдо несложно в приготовлении. Мы расскажем вам как приготовить лазанью, которую оценит каждый.
#шаг 1
Мелко нарезать лук,
#шаг 2
Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Жарить на оливковом масле. Как чеснок начнет коричневеть, добавить лук.
#шаг 3
Когда будут готовы, добавить фарш. Приправить орегано, посолить. Как поджариться добавить очищенные помидоры и зелень. Чуть-чуть добавить сахара, чтобы убрать кислоту.
#шаг 4
Баклажаны почистить, нарезать ломтиками 1 - 1,5 см. толщиной,
#шаг 5
Посолить и замочить в воде.
#шаг 6
Затем обсушить бумажным полотенцем. Обжарить с обеих сторон на оливковом масле.
#шаг 7
Натереть сыр пармезан и смешать с горячим соусом Бешамель.
#шаг 8
На дно формы выложить слой пасты, затем слой половины фарша и опять листы пасты. Затем выложить баклажаны, так чтобы заполнить всю форму, и залить 1/2 соуса Бешамель и еще мясо. Снова паста и вторая часть соуса Бешамель.
#шаг 9
Сверху посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла. Поместить на 30 минут в духовку разогретую на 200 градусов.
Вторые блюда
1.5 часа
115 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
Мусака

(4.3)3386

1.5 часа
155 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить Лазанья? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Лазанья с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Лазанья Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Подписывайтесь: