Сочные котлеты из индейки приготовленные на сковороде получаются необычайно вкусные и мягкие.
Основным ингредиентом для приготовления домашних котлет будет филе грудки индейки, хотя можно взять филе из любой части тушки. Если не хотите покупать готовый фарш, просто пропустите мякоть через мясорубку. Буквально несколько минут и 100% домашний фарш индейки без сомнительных добавок готов.
Мы добавим в фарш капусту, чтобы это мясное блюдо стало невероятно сочным и нежным. Панировать котлеты из фарша индейки будем в муке, хотя можно это делать и в сухарях – тут исключительно дело вкуса.
Для этих сытных, ароматных и очень вкусных котлет можно приготовить почти любой гарнир. Подавайте аппетитные и румяные котлеты из индейки с картофельным пюре или просто отварным картофелем, рисом, макаронными изделиями, крупами.