Приготовленная в мультиварке гречка с тушенкой получается такой душистой и аппетитной, что устоять невозможно! Ароматная и рассыпчатая гречка с нежными кусочками мяса и с овощами получается очень вкусной и совсем не нуждается в дополнительных соусах.
Количество ингредиентов Вы конечно же можете менять по своему вкусу, однако важно помнить один важный момент, гречку мы закладываем в сыром виде, а в процессе приготовления она разбухает и увеличивается в объеме.
Какую тушенку выбрать, свиную, говяжью или из мяса индейки, не важно, самое главное - это качество продукта. В составе такой тушенки не должно быть дополнительных добавок, а ТОЛЬКО 5 ИНГРЕДИЕНТОВ: свинина (говядина/индейка), лук, соль, лавровый лист и черный перец.
Если у Вас нет мультиварки, все тоже самое можно приготовить в любой толстостенной кастрюле на плите, или в казане на костре, так получится даже еще вкуснее.