Рецепт: Ленивый торт "Медовик" в мультиварке
Все мы очень любим такой воздушный, мягкий и пышный торт "Медовик". Еще бы! Ведь в нем соединились такие тонкие ароматные медовые коржи и нежный, гладкий крем. Но не всег...
Рецепт: Бисквитный торт с кремом Шарлотт
Бисквитный торт с кремом Шарлотт - вкус детства.
Изумительный шоколадный бисквит на кефире - простой и очень пышный. Его можно использовать как основу для торта или как просто вкусную выпечку к чаю или молоку. Благодаря налич...
Разные пропорции для разных духовок.
В рецепте, количество ингредиентов указано для стандартной духовки 60*60. Если у вас духовой шкаф 50*50, соответственно и противень меньше, в таком случае, необходимо сократить количество яиц до 4, и сахара с мукой взять 2/3 стакана. Тогда при сворачивании рулет не потрескается, и не будет слишком толстым.