Пирог Сантьяго или Tarta de Santiago невероятно вкусен и удивительно прост в приготовлении. Этот десерт обычно подается с бокалом сладкого вина. Пирог Сантьяго наиболее известен в ...
Рецепт: Пирожное Макарон (Macaron) манговый
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом знаменитого изысканного, но очень капризного в приготовлении десерта - французского печенья Макарон. Macaron когда-то покорили меня своим вкусом,...
Способ очистить миндаль
Миндаль залить кипятком. Через 7 минут воду слить и обдать миндаль холодной водой.Залить опять кипятком на 7 - 10 минут пока не остынет так, чтобы можно было брать орехи руками.Прямо из воды брать мокрые орешки, нажимать на шкурку- ядрышко само выскочит.