Котлеты из говядины

Котлеты из говядины
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.4)2966
1 час 3099 ккал. (226 ккал./100гр.) рецепт Котлеты из говядины с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Очень сочные говяжьи котлеты из духовки или пожаренные на сковороде, отлично подойдут и к картофельному пюре, и к макаронам, и даже рису.
Говядину промываем, удаляем жилки, нарезаем на небольшие кусочки.
Сало нарезаем на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем, режем на 4-6 частей.
Перекручиваем на мясорубке мясо, сало и овощи.
Булку режем на мелкие кусочки и замачиваем в теплом молоке.
Затем пюрируем в блендере.
Фарш хорошо вымешиваем.
Солим, перчим и еще раз вымешиваем.
Форму для выпечки смазываем смальцем или любым другим маслом
Формируем из фарша котлеты, отбиваем хорошенько об ладонь и обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.
Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки около 20 минут, переворачиваем.
И отправляем еще минут на 20 в духовку.
Котлеты готовы. Приятного аппетита.
#Смотрите также

Рецепт: Котлеты на пару в мультиварке

Нежные паровые котлеты из куриного и говяжьего фарша в мультиварке получаются очень вкусными, хотя и с характерной для паровых блюд бледностью. Такие котлеты можно кушать детям с в...

#Смотрите также

Рецепт: Котлеты как в детском саду

Если Вы ищете рецепт котлет "как в детском саду", то скорее всего Вы услышали от своего ребенка: "Мама, приготовь котлеты как в садике"! На что только мы не пойдем, чтобы ...

#Смотрите также

Рецепт: Котлеты из фарша

Вкусные котлеты из фарша на сковороде занимают особое место среди вторых блюд из мяса. Как сделать котлеты из говяжьего и куриного фарша сочными и нежными, несомненно зн...

Что использовать для жарки?

Блюда из мяса лучше всего готовить на смальце. В духовке или на сковороде, смалец используется вместо растительного или сливочного масла.

Все рецепты