Говядина под ананасами

Говядина под ананасами пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)1349
1 час 15 мин 1 час 15 мин 3248 ккал. (186 ккал./100гр.) рецепт Говядина под ананасами с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Запеченная говядина под ананасом в духовке получается очень сочной и нежной. И не удивляйтесь, ананас прекрасно сочетается с мясом. Попробуйте!
Морковь трем на терке.
Лук мелко нарезаем.
Овощи обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Остужаем и смешиваем с майонезом.
Добавляем в соус измельченный чеснок.
Мясо нарезаем на порционные куски толщиной 0,5-1 см. Желательно размером с кольцо ананаса. Мясо отбиваем. Противень смазываем смальцем. Выкладываем на противень мясо, предварительно его посолив и приправив любимыми специями. Например смесью перцев.
Сверху выкладываем кольцо ананаса,
потом соус
и натертый на мелкой терке твердый сыр.
Помещаем противень в духовой шкаф и выпекаем при температуре 180 градусов, около 40 минут, до образования румяной сырной корочки.
Вторые блюда
1.5 часа
263 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
30 мин
174 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить говядина под ананасами? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления говядина под ананасами с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления говядина под ананасами Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.