Говядина под ананасами

Говядина под ананасами
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)1349
1 час 15 мин 3248 ккал. (186 ккал./100гр.) рецепт Говядина под ананасами с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Запеченная говядина под ананасом в духовке получается очень сочной и нежной. И не удивляйтесь, ананас прекрасно сочетается с мясом. Попробуйте!
Морковь трем на терке.
Лук мелко нарезаем.
Овощи обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Остужаем и смешиваем с майонезом.
Добавляем в соус измельченный чеснок.
Мясо нарезаем на порционные куски толщиной 0,5-1 см. Желательно размером с кольцо ананаса. Мясо отбиваем. Противень смазываем смальцем. Выкладываем на противень мясо, предварительно его посолив и приправив любимыми специями. Например смесью перцев.
Сверху выкладываем кольцо ананаса,
потом соус
и натертый на мелкой терке твердый сыр.
Помещаем противень в духовой шкаф и выпекаем при температуре 180 градусов, около 40 минут, до образования румяной сырной корочки.
#Смотрите также

Рецепт: Простой бефстроганов из говядины

Бефстроганов - это по-настоящему русское блюдо, которым мы можем гордиться. Вкуснейшие кусочки говядины в нежном сметанном соусе. Хотя нет, не соусе - подливке, это же русское блюд...

#Смотрите также

Рецепт: Свинина в соусе с ананасами и сыром в духовке

Обалденное, сочное мясо свинины, запеченное в духовке, со сладким ананасом и чесночным соусом. Вам кажется сочетание мяса и фруктов необычным? Или Вы уже пробовали, к примеру <a...

Все рецепты