Говядина под ананасами

Говядина под ананасами
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)1349
1 час 15 мин 1 час 15 мин 3248 ккал. (186 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Говядина под ананасами с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Запеченная говядина под ананасом в духовке получается очень сочной и нежной. И не удивляйтесь, ананас прекрасно сочетается с мясом. Попробуйте!
#шаг 1
Морковь трем на терке.
#шаг 2
Лук мелко нарезаем.
#шаг 3
Овощи обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
#шаг 4
Остужаем и смешиваем с майонезом.
#шаг 5
Добавляем в соус измельченный чеснок.
#шаг 6
Мясо нарезаем на порционные куски толщиной 0,5-1 см. Желательно размером с кольцо ананаса. Мясо отбиваем. Противень смазываем смальцем. Выкладываем на противень мясо, предварительно его посолив и приправив любимыми специями. Например смесью перцев.
#шаг 7
Сверху выкладываем кольцо ананаса,
#шаг 8
потом соус
#шаг 9
и натертый на мелкой терке твердый сыр.
#шаг 10
Помещаем противень в духовой шкаф и выпекаем при температуре 180 градусов, около 40 минут, до образования румяной сырной корочки.
Вторые блюда
30 мин
174 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1.5 часа
263 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить Говядина под ананасами? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Говядина под ананасами с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Говядина под ананасами Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Подписывайтесь: