Суп из форели

Суп из форели
Первые блюда
Добавить в избранное
(4.8)948
45 мин 614 ккал. (96 ккал./100гр.) рецепт Суп из форели с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Давайте приготовим домашний рыбный суп из форели. Это сытное первое блюдо с наваристым бульоном готовить лучше не из одних лишь обрезков тушки форели, а обязательно добавить ломтик вкуснейшего филе, так он получается особенно ароматным. Нежный, сытный и очень вкусный суп из форели, обязательно понравится любителям рыбы.

Количество овощей можете подбирать по своему вкусу. Делать из них зажарку или отправить в суп сырыми - выбор за Вами. На мой вкус готовое блюдо с пассероваными овощами получается вкуснее, ароматнее и полезнее.

Форель заливаем холодной водой и ставим на огонь. Как вода закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 15 минут.
Достаем форель из бульона, перекладываем на тарелку. Отделяем вилкой мякоть от костей и кожи и режем на небольшие кусочки.
В кипящий бульон добавляем картошку нарезанную небольшим кубиком. Варим до готовности.
Пока вариться картошка, пассеруем на растительном масле лук с морковкой.
Добавляем в бульон нарезанный мелким кубиком помидор без кожицы. Даем покипеть 3 минуты.
Возвращаем форель в кастрюлю, добавляем зажарку и солим бульон. Как только суп закипит снимаем с огня. Дайте настояться супу 15 минут, если хватит терпения, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
#Смотрите также

Рецепт: Уха

Вкусное и очень полезное первое блюдо из рыбы - Уха. Очень простое в приготовлении. Рыбу Вы можете взять речную или морскую. Мне больше всего нравиться уха из красной рыбы или из т...