15 мин28 ккал. (164 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкинарецепт Ромашковый чай с фото вкусный Ромашковый чай простой пошаговый в домашних условиях как приготовить Ромашковый чай ингредиенты
Чай с ромашкой и мятой очень полезный и вкусный напиток. Вещества содержащиеся в ромашке благотворно влияют на весь организм. Для заваривания чая используют сухую ромашку, а в качестве подсластителя, на мой вкус лучше всего подходит натуральный мед. Но и с обычным сахаром тоже будет очень вкусно. Чтобы ромашка полностью раскрыла свой аромат и вкус, ей нужно время, поэтому ромашковый чай необходимо заваривать минимум 5 минут. А если в такой чай добавить мяту - будет еще интереснее. Она дает насыщенный аромат и освежающий вкус.
Осень – время сквозняков.. то, что летом воспринималось как приятная прохлада, некая «легкость во всем теле», – осенью заставляет кутаться в плед, и требует горячего крепкого ч...