Классический рассольник с перловкой и солеными огурцами - это не просто суп, а настоящий круглый стол.
Там происходят важные заседания представителей разных культур: круп, овощей и Говядины во главе. Вместе они обсуждают план нашего насыщения и строят стратегию нашего иммунитета.
- Перловая крупа, Вы подготовили презентацию?
- Да-да, госпожа Говядина, секундочку. И Перловка выходит в центр тарелки, объясняя всем важность железа и магния в своем составе. Дальше встает Морковь. Эта рыжая красотка - незаменимый источник витамина А! И так по кругу. Соленый огурец внедряет в программу витамины группы В и витамин С, Картофель знает, как важны для нашего здоровья крахмал и клетчатка, а репчатый лук отвечает за обороноспособность нашего иммунитета.
И когда заседание окончено, все отмечают это наваристым и ароматным бульоном с приятным кисловато-соленым вкусом.