Яблочный штрудель вытяжное тесто

Яблочный штрудель вытяжное тесто
Десерты
Добавить в избранное
(4.8)364
1 час 1231 ккал. (108 ккал./100гр.) рецепт Яблочный штрудель вытяжное тесто с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Предлагаю Вашему вниманию рецепт домашнего яблочного штруделя - вкуснейшего десерта, идеального для домашнего чаепития. Главная особенность яблочного штруделя - то что он готовиться из вытяжного теста, тончайшего и почти прозрачного. Подавать его следует горячим, с шариком сливочного мороженного.
Яблоко нарезаем на небольшой кубик.
Отправляем его в кастрюльку и засыпаем сахаром.
Ставим на медленный огонь. Добавляем корицу.
И тушим яблоки до полного растворения сахара.
Раскатываем вытяжное тесто.
Начинку наносим на всю площадь теста.
И скатываем рулетик. Защипываем края, чтобы при выпечке не вытекла начинка.
Сверхку смазываем штрудель разболтанным желтком. И отправляем на 20 минут выпекаться в разогретую духовку до 220 градусов.
Готовый штрудель нарезаем на порционные кусочки и подаем еще горячим или теплым. Приятного аппетита.
#Смотрите также

Рецепт: Пирог с яблоками и сметанным кремом

Нежный яблочный пирог с шикарным сметанным кремом. Порадует вас и ваших гостей длинными осенними вечерами.

#Смотрите также

Рецепт: Цветаевский пирог с персиками и яблоками

Сегодня предлагаю приготовить Цветаевский пирог со свежими или консервированными персиками и яблоками в сметанной или йогуртовой заливке. В нем чудесным образом соединились сливочн...

#Смотрите также

Рецепт: Пирог с яблоками и черникой

Самый простой рецепт пирога с яблоками и черникой. Пирог получается потрясающе вкусный, и очень красивый.

Все рецепты