Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем.

Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем.
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.7)1842
30 мин 1886 ккал. (180 ккал./100гр.) рецепт Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем. с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Свинину режем кубиком.
И обжариваем на смальце или растительном масле до румяной корочки.
Добавляем помидор натертый на крупной терке без кожуры. Тушим 5 минут.
Солим и добавляем сахар.
Морковь трем на крупной терке и тушим еще 7 минут.
Добавляем очищенные баклажаны, нарезанные соломкой. Тушим 5 минут.
Отправляем в сковороду болгарский перец нарезанный соломкой. Еще тушим 5 минут.
Чеснок также режем соломкой и добавляем к мясу с овощами.
Маленький кусочек острого красного перца придаст блюду немного остроты. Регулируйте по своему вкусу количество перца. Накрываем сковороду крышкой и даем потушиться еще немного. Мясо с баклажанами и болгарским перцем в сладком томатном соусе готово.
#Смотрите также

Рецепт: Шашлык из свинины с баклажанами и помидорами в духовке

Свиной шашлык с баклажанами и помидорами в духовке - одно из самых вкусных мясных блюд, особенно актуальных в сезон синеньких. Сочные, нежные кусочки мяса с румяной корочкой за...

#Смотрите также

Рецепт: Фаршированные баклажаны "Лодочки"

Нежные и сочные баклажаны-лодочки фаршированные мясной и овощной начинкой, украсят ваш стол и порадуют любителей "синеньких". Баклажаны-лодочки запекаются в духовке и сох...

#Смотрите также

Рецепт: Свинина по-армянски тушеная

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом совсем не диетического блюда. Для приготовления тушеной свинины по-армянски обязательно используйте мясо с прослойкой сала и со шкурой. Не н...

Все рецепты